首页 | 政府信息公开专页
最新公告:
    ·长治市煤炭工业局行政处罚类权利清单 ·长治市民政局权力流程运行图其他权力类15 ·长治市民政局行政审批中介服务事项清单 ·长治市煤炭工业局行政职权运行风险防控图 ·长治市园林局10吨洒水车、双排自卸车谈判公告
  当前位置:信息公开
字体大小 - [大] [中] [小]
下载
索引号: 012340395/2017-00109
信息分类:
发布机构: 市人力资源和社会保障局
发文日期: 2017年09月13日
文  号:
主题词:
王宇局长到企业养老保险管理服务中心调研指导工作

王宇局长到企业养老保险管理服务中心调研指导工作

 

      2017年9月7日上午,市人社局党组书记、局长王宇、正处调研员韩剑飞带领企业养老保险科、失业保险科及局办公室工作人员到我中心调研。

     

      中心负责人史文卿同志就我市企业养老保险管理服务中心总体情况、今年1-8月份经办业务完成情况和党建工作情况进行了详细汇报。

     

      在认真听取汇报后,王宇局长充分肯定了企业养老保险经办工作取得的成绩,并对今后工作提出要求。王宇局长指出,在十九大召开之际,人社干部要提高政治战位,学习政治和业务;讲纪律:要严格遵守党章、党纪,对纪律、规矩心存敬畏;讲责任:要有责任心、使命感和荣誉感;主动服务,让我们的服务对象获得幸福感。对于我市企业养老保险下一步工作,王局长指出:一是突出目标导向。对照“六个方面要求”,围绕局党组安排部署,将经办业务工作细化、量化;二是突出问题导向。问题整改要对表对标对接;三是突出服务导向。要带着感情做事,全面推行“一站式”服务,真正做到热情服务、主动服务、阳光服务;四是突出队伍建设。加强支部建设,组织好各项党支部活动,发挥党员带头作用,提升队伍执行力,突出创新性指标,实现养老保险工作在全省进入一流水平。
      史文卿主任表示,我们一定不辜负局领导寄予的期望,结合工作实际,切实转变工作作风,严肃工作纪律,简化办事流程,为群众提供满意优质的服务。开拓创新、齐心协力,全面完成今年企业养老保险经办目标任务。

晋ICP备05005523号
长治市人民政府主办  长治市人民政府各部门协办  长治市人民政府信息中心承办
版权所有:中国长治 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 网上纠错