首页 | 政府信息公开专页
最新公告:
    ·长治市煤炭工业局行政处罚类权利清单 ·长治市民政局权力流程运行图其他权力类15 ·长治市民政局行政审批中介服务事项清单 ·长治市煤炭工业局行政职权运行风险防控图 ·长治市园林局10吨洒水车、双排自卸车谈判公告
  当前位置:信息公开
字体大小 - [大] [中] [小]
下载
索引号: 012340395/2017-00110
信息分类:
发布机构: 市人力资源和社会保障局
发文日期: 2017年09月13日
文  号:
主题词:
长治市召开全民参保登记评估工作会议

长治市召开全民参保登记评估工作会议 

        9月13日上午,长治市全民参保登记评估工作会议在市人社局六楼会议室召开。市人社局副局长柴光庆、农保中心主任张红岩以及各县区分管副局长,各县区全民参保负责人以及业务骨干等50余人参加了此次会议。
        培训会议上,柴光庆副局长对全民参保登记评估工作进行了安排和部署。并指出,全面实施全民参保登记是实施全民参保计划的前提和重要基础,是加快构建扩面工作长效机制的有力抓手。各县区要高度重视本次评估工作,认真做好组织实施工作。要将本次评估工作作为检验工作成效、总结工作经验、查找问题和不足的重要契机,发挥评估对全民参保计划实施的促进作用。严防各地弄虚作假,确保评估工作扎实、有效的开展。
        张红岩主任强调全民参保评估工作涉及面广,任务重,要求高,意义重大,关键在9月底前全部完成入户调查登记任务以及数据100%入库和上传工作,12月份前启动数据分析和成果应用工作。要以高度的责任感和紧迫感,加强与各社保业务系统的对接,努力实现系统间数据实时联动,全力以赴打好全民参保登记工作攻坚战。
        培训结束后,大家纷纷表示,通过此次培训进一步了解了全民参保评估工作流程,掌握了信息对接和数据上传工作具体操作要求,严把数据质量关,确保数据完整、准确;在今后的工作中,将严格执行操作要求,不断提高业务能力,扎实做好参保评估工作。

晋ICP备05005523号
长治市人民政府主办  长治市人民政府各部门协办  长治市人民政府信息中心承办
版权所有:中国长治 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 网上纠错