首页 | 政府信息公开专页
最新公告:
    ·长治市煤炭工业局行政处罚类权利清单 ·长治市民政局权力流程运行图其他权力类15 ·长治市民政局行政审批中介服务事项清单 ·长治市煤炭工业局行政职权运行风险防控图 ·长治市园林局10吨洒水车、双排自卸车谈判公告
  当前位置:信息公开
字体大小 - [大] [中] [小]
下载
索引号: 012340395/2017-00113
信息分类:
发布机构: 市人力资源和社会保障局
发文日期: 2017年09月28日
文  号:
主题词:
长治市人力资源和社会保障局立讯精密招聘就业启动会顺利举办

 

      9月27日上午,由长治市人社局、长治市高新区管委会主办的立讯精密招聘就业启动会,在山西立讯精密工业有限公司(长治)顺利举办,长治市高新区管委会副主任谢琪、市人社局调研员韩剑飞、山西立讯精密公司总经理涂正德等出席启动仪式并讲话。

      本次招聘会共组织城区、郊区、长治县、长子县、壶关县五个县区600余人参加。启动仪式后,工作人员对求职者提出的问题进行了现场解答,随后组织各县区人员有序参观了车间厂房、食堂宿舍,并对有就业意向的人员进行登记,初步达成就业意向126人,最后在各县人社部门的组织下安全返回。

      立讯精密是今年7月份新落户我市企业,公司集电子产品组装、研发、生产和销售于一体,主要生产电子产品连接器、连接线、声学产品及电子消费品系统。目前一期项目已于7月30日投产,预计可吸纳就业5000人,二期项目处于筹备阶段。

      截止目前,长治市人社局积极组织发动我市各级公共就业服务机构,已为该企业招聘6000余人,其中在本地就业2000余人,去省外(滁州、昆山厂)就业或培训4000余人,极大的缓解了企业用工压力,为落实习近平总书记山西视察期间强调的“营造良好营商环境”、长治市委市政府确定的“创优发展环境年”做出了应有的贡献。

晋ICP备05005523号
长治市人民政府主办  长治市人民政府各部门协办  长治市人民政府信息中心承办
版权所有:中国长治 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 网上纠错